Aller au contenu principal
L'exposition se compose de plusieurs panneaux qui invitent à la rêverie et à l’imaginaire en associant chacun des clichés à un paysage d’ailleurs.
Une exposition sur les espaces naturels pour les lycées
L'exposition itinérante Voyage dans les espaces naturels d'Île-de-France s'invite dans les lycées. Île-de-…
Nouveauté cette année, des ateliers thématiques sont proposés aux élèves.
À Magnanville, le lycée Sully fête ses 80 ans ce samedi
Le lycée agricole Sully de Magnanville (Yvelines) fête ses 80 ans ce samedi 30 septembre toute la…
Vendredi 7 octobre, au lycée hôtelier de Blois. Les acteurs de la filière céréales étaient invités à un déjeuner organisé par Intercéréales.
La filière céréalière interroge le présent et prépare l’avenir
Vendredi 7 octobre à Blois, l’interprofession des céréales françaises, Intercéréales, organisait La…
Viande de jeunes bovins locaux dans les assiettes des lycéens
De la viande de jeunes bovins nés et élevés en Île-de-France est valorisée dans les cantines des lycées.
La journée des chefs-cuisiniers des lycées publics de la région s’est déroulée le 27 août au lycée Charles-Péguy, à Orléans.
Des produits locaux dans les cantines des lycées
La journée des chefs-cuisiniers des lycées publics du Centre-Val de Loire s’est déroulée le 27 août à Orléans…
Publicité