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Vendredi 6 juin, à La Bazoche-Gouet. L'hygiène est une priorité pour Laurent Guglielmi (à g.), le directeur de la charcuterie du Haut-Bois, le préfet, Hervé Jonathan (à d.), a dû enfiler les équipements adéquats.
Laurent Guglielmi ouvre les portes des Cochonnailles du Haut-Bois au préfet d'Eure-et-Loir
Le préfet d'Eure-et-Loir, Hervé Jonathan, est allé vendredi 6 juin à la rencontre de Laurent Guglielmi,…
Cas d’Aujeszky confirmé en forêt de Fontainebleau
Face à la recrudescence des foyers de maladie d’Aujeszky, la chambre d’Agriculture rappelle l’importance des…
Crise porcine : demandez l'aide d'urgence maintenant
Pour aider les éleveurs de porcs français, l’État met en place des mesures d’urgence, notamment une aide à la…
Pour Camille Chevais, polyculteur et éleveur de porcs, il faut anticiper dès maintenant les orientations agricoles de demain.
Camille Chevais, « prendre le train en marche »
Anticiper l'avenir et saisir les opportunités qui se présentent, deux principes qui s'appliquent parfaitement…
Un BTSA productions animales au lycée Bougainville
Un BTSA productions animales ouvre ses portes à la rentrée 2021 au lycée Bougainville.
Porcs : les abattages se replient fortement en mars (Agreste)
Les abattages de porcs se replient fortement en France au mois de mars (-5% en têtes, et -3% en volumes par…
La France interdit l'importation de cochons vivants et leurs semences de quatre pays
La France a suspendu ses importations de cochons vivants, de semences et de sous-produits porcins en…
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