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  • Jean-Jacques Rousseau, guide passionné, cultive et récolte lui-même du safran sur place. Les visiteurs peuvent découvrir la floraison entre la fin septembre et la fin octobre.
    Le Loiret, place forte du safran
    Longtemps au cœur d’un commerce florissant, la culture du safran a façonné l’histoire agricole du Gâtinais. À…
Jean-Jacques Rousseau, guide passionné, cultive et récolte lui-même du safran sur place. Les visiteurs peuvent découvrir la floraison entre la fin septembre et la fin octobre.
Le Loiret, place forte du safran
Longtemps au cœur d’un commerce florissant, la culture du safran a façonné l’histoire agricole du Gâtinais. À…
Vendredi 19 juillet, à Broué. Le préfet, Hervé Jonathan (au c.), s'est intéressé aux diversifications mises en place sur l'exploitation de Samuel De Smet (2e à g.).
Le préfet d'Eure-et-Loir découvre l'exploitation de Samuel De Smet à Broué
Le préfet d'Eure-et-Loir, Hervé Jonathan, est venu à la rencontre de Samuel De Smet sur son exploitation à…
Le 30 octobre, à Broué. Plus de 3	000 personnes se sont déplacées pour fêter le safran de la famille De Smet.
Beaucoup de monde à Broué pour fêter le safran
L'association C'not'terroir a organisé le 30 octobre sur la ferme de la famille De Smet, à Broué (Eure-…
Samuel de Smet
Le safran comme diversification
Samuel de Smet est exploitant agricole à Broué (Eure-et-Loir). Il nous fait partager sa passion pour la seule…
La reine des épices et les Safraniers du Gâtinais
Rencontre avec les Safraniers du Gâtinais, Anne-Marie et Michel Fouquin, producteurs de safran à Corbeilles…
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