Aller au contenu principal
Aufferville, mardi 25 mars. Vincent Morisseau passe de sa casquette d'exploitant agricole à commerçant dans sa boutique.
Ferme de Filbois : charcuterie et viande de l’élevage à l’assiette
À Aufferville, la Ferme de Filbois propose dans sa boutique une gamme complète de charcuteries et de viandes…
Frétoy (Seine-et-Marne), jeudi 3 avril. Cément Delos et Christophe Pigeon présidaient pour la première fois les assemblées générales de l'AEPL 77 et de la FDSPL 77.
Les éleveurs laitiers, pilier fondamental de l’agriculture seine-et-marnaise
Les assemblées générales de la FDSPL (Fédération départementale des syndicats de producteurs de lait) et de l…
Matthieu Bourgueil et Vianney Baule, deux des gérants de l'entreprise Nemrod, se trouvent sur place pour superviser la fin des travaux de l'usine de La Ferté-Saint-Aubin.
Transformation de gibier : Nemrod s'installe dans le Loiret
L'entreprise Nemrod, spécialisée dans la transformation de viandes de grand gibier sauvage et français,…
Vincent Ortola, boucher Compagnon du goût
Vincent Ortola a repris, avec son épouse, la boucherie de Perthes-en-Gâtinais (Seine-et-Marne), une…
Les agriculteurs déplorent la guerre des prix sur la viande
La Fédération allemande des agriculteurs (DBV) a critiqué avec virulence, le 19 mars, les discounters comme…
Viande et fruits et légumes s’associent pour la défense des produits frais.
Interbev (l’association nationale interprofessionnelle du bétail et des viandes), Interfel (interprofession…
Publicité