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Vendredi 7 novembre, à Paris. Les différents participants de la table ronde organisée par Interbev Île-de-France et l’Association Cantines responsables ont pu échanger sur la place de la viande dans la restauration collective.
Une table ronde sur la place de la viande en restauration collective
Interbev Île-de-France et l’Association Cantines responsables ont organisé une table ronde régionale sur les…
Plusieurs chambres froides permettent de stocker la viande avant la découpe.
L'atelier de découpe de viande de Gazeran fait peau neuve 📹
L'atelier de découpe et de transformation de viande de Gazeran (Yvelines) repart sur de nouvelles bases avec…
Viandes d’Île-de-France : un nouvel élan pour l’atelier de découpe de Gazeran
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Les Rencontres à table annulées à Rambouillet
Interbev organise en ce mois de juin ses Rencontres à table partout en France. Ce rendez-vous, qui a pris la…
Les Rencontres régionales de la RHD territoriale publique ont eu lieu le 12 février à Saint-Denis (Seine-Saint-Denis).
Interbev aux Rencontres de la restauration collective territoriale publique
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Marie Baron, de la finance à la boucherie
Depuis près d’un an, Marie Baron valorise viande locale et gibier bellifontain dans son laboratoire, le…
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