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Porc: les abattages français en recul de 3% en septembre
En septembre, les abattages français de porcs se sont repliés de 3% en têtes et en poids par rapport à…
Hausse de 3% des exportations et baisse des 10% des importations en janvier par rapport à l’an passé (Agreste)
« En janvier, les exportations françaises de viande porcine progressent de plus de 3%, soit 1 500 tec de plus…
Réunion constitutive du fonds de soutien aux éleveurs de porcs
Le 15 mars en fin de soirée, dans les locaux de la FNSEA, a eu lieu la réunion constitutive du fonds de…
Mobilisation pour l’élevage : Prix du lait et de la viande (bovins et porcs)
Appel à mobilisation : La FDSEA du Loiret se mobilise au côté de la FDSEA de l’Yonne demain jeudi 23/07 à…
A partir du 1er avril 2015, il sera obligatoire d’indiquer le lieu d’élevage et le lieu d’abattage de ces viandes.
Les nouvelles règles se mettent en place
Dans le cadre de la mise en œuvre des dispositions relatives à l’information des consommateurs, les Etats…
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