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Thibaut Sainte-Beuve.
Thibaut Sainte-Beuve : « Que mangera-t-on dans six mois ou dans cinq ans ? »
Thibaut Sainte-Beuve est agriculteur à Belloy-en-France (Val-d'Oise) et administrateur de la FDSEA Île-de-…
Sébastien Méry : « La souveraineté alimentaire lynchée »
D’injonctions contradictoires en décisions hâtives, de contre-vérités en stigmatisations, le président de la…
Lundi 13 mars, à Chartres. Le menu des travaux de la session des membres de la chambre d'Agriculture a été dense.
Les moyens de production et la souveraineté alimentaire au cœur des travaux de la session
Les membres de la chambre d'Agriculture d'Eure-et-Loir se sont réunis en session sous la houlette de leur…
Jeudi 9 mars, à Cloyes-sur-le-Loir. Bruno Parmentier a captivé son auditoire.
La souveraineté alimentaire questionnée à Cloyes-sur-le-Loir
Le campus Les Champs du possible a organisé jeudi 9 mars à Cloyes-sur-le-Loir (Eure-et-Loir), une conférence…
Souveraineté alimentaire : un grand rendez-vous le 18 mai
À l’occasion de la Semaine nationale de l’agriculture, un débat national sur la souveraineté alimentaire est…
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