Aller au contenu principal
Samedi 1er juin, à Houdan (Yvelines). De d. à g. : Pierre-Baptiste Néré, éleveur et propriétaire de la Ferme du Moulin, Sophie Danlos, directrice environnement, agriculture et alimentation du département des Yvelines, Pauline Winocour Lefèvre, vice-présidente du conseil départemental des Yvelines, et Thierry Gibilaro, directeur chez Interbev Île-de-France.
Les Rencontres à table : un événement festif pour (re)découvrir la filière élevage
La première édition des Rencontres à table, organisée par Interbev, a eu lieu dans toute la France du 31…
Les Rencontres Made in viande deviennent les Rencontres à table
« Les Rencontres à table ! Aimez la viande et ceux qui la font » succèdent aux Rencontres Made in…
Une classe du lycée agricole de Montoire a pu visiter un élevage bovin allaitant dans le cadre des rencontres Made in viande organisées par Interbev.
Une visite d’élevage pour les élèves de Montoire
Dans le cadre des journées Made in viande organisé par Interbev, des élèves de seconde bac pro CGEA du lycée…
À Sandillon, dans la boucherie Nulle part ailleurs, Stéphane Belon et sa femme proposaient des promotions afin de célébrer les Rencontres Made in viande.
Les Rencontres Made in viande 2023 entre dégustations et portes ouvertes
Comme chaque année, Interbev Centre-Val de Loire a fédéré plusieurs professionnels de la filière pour…
Jeudi 11 mai, à Guérard (Seine-et-Marne). Sophie Désert fait visiter son élevage à de petits citadins.
Des Rencontres Made in viande dans des élevages franciliens
Des éleveurs seine-et-marnais ont accueilli des jeunes Franciliens dans le cadre des Rencontres Made in…
Les Rencontres Made in Viande reviennent en 2017: mobilisons-nous !
Une 3ème édition des Rencontres Made in viande est prévue du 17 au 21 mai 2017. Ces rencontres se dérouleront…
Publicité