Spécial fêtes
[DOSSIER] De la ferme aux tables de fêtes 📹
Spécial fêtes
À l’approche des fêtes, les exploitations agricoles redoublent de créativité pour apporter une touche de terroir aux repas festifs. Foie gras, volailles, truite fumée, bûches glacées élaborées à la ferme, bières et vin... Nos articles ci-dessous mettent en lumière ces productions locales qui s'invitent sur les tables de fin d'année.
- Les volailles festives de la Ferme des Hauts Vergers
- La Pisciculture Ollivier mise sur la truite pour les fĂŞtes
- Du foie gras francilien Ă la Ferme du Loup Ravissant
- [VIDÉO] Les 3 Givrées fabrique des bûches glacées avec le lait de la ferme
- Deux bières inédites à la Brasserie de Chambord
- Le Domaine du Chasne, du vin francilien dans les verres
- Les producteurs Bienvenue à la ferme à l’honneur pour les fêtes