Aller au contenu principal
Les élèves se sont montrés intéressés par l'exposition et les explications des JA.
Un repas 100 % local pour 300 élèves à Oucques-la-Nouvelle
Quelque 300 élèves de la maternelle à la 3e ont dégusté un repas confectionné uniquement avec des produits…
Samedi 20 mai, pour l'inauguration, le chef Stéphane Bureau avait préparé des amuse-bouches.
JA 41 a une nouvelle fois ravi les papilles des visiteurs
Papilles en fête, l'événement phare du syndicat Jeunes agriculteurs de Loir-et-Cher, s’est tenu le week-end…
Le 14 septembre, le Ceser Île-de-France a voté une position sur la définition d’un produit local.
Produits alimentaires locaux : notion et attentes à préciser
La commission agriculture du Ceser Île-de-France a soumis au vote son projet d’avis sur la définition d’un…
Une Semaine pour régaler les papilles
À l’occasion de la Semaine de l’agriculture, les produits locaux sont à l’honneur jusqu’au 23 mai en Loir-et-…
Les Toqués de l’agriculture s’emportent le 10 avril à Paris
Les Toqués de l’agriculture s’installent en région Île-de-France, à Paris, afin de promouvoir les produits du…
Papilles en fête prend forme !
Les 22 et 23 mai, l’événement Papilles en fête, porté par Jeunes agriculteurs 41, investira la Halle-aux-…
C du Centre : une nouvelle identité graphique
Le lundi 22 février, la marque C du Centre a dévoilé son nouveau logo ainsi que son site Internet. Cette…
Les Amandes de Pithiviers : des amandes 100 % Loiret
Mardi 26 janvier, Vinci autoroutes et la SAS Les Amandes de Pithiviers ont signé une convention pour le…
Un projet de vente collectif voit le jour à Longvilliers
L'aire de covoiturage de Longvilliers (Yvelines) accueille un collectif d’agriculteurs pour commercialiser…
La proposition de loi sur le «manger local» sera examinée le 14 janvier à l'Assemblée
Les députés ont adopté en commission des Affaires économiques la proposition écologiste visant à développer…
Publicité