Aller au contenu principal
Porc: les abattages français quasiment stables en 2014
Sur l'ensemble de l'année 2014, les abattages de porcs sont quasiment stables en têtes (-0,4%) et en tonnes…
Baisse de la consommation de viande en 2013
Si la consommation de viande avait marqué une reprise en 2010, ce n’est plus le cas depuis 2011.
Les consommateurs veulent connaître l’origine des viandes
La Commission européenne vient de publier un Eurobaromètre spécial PAC dont une partie est consacrée à l’…
Mauvais temps pour la pomme de terre
En début de campagne, cet été, la consommation recensée de pommes de terre par les ménages a été contrariée…
Mauvais temps pour la pomme de terre
En début de campagne, cet été, la consommation recensée de pommes de terre par les ménages a été contrariée…
« Vingt-cinq kilogrammes par an et par habitant »
Pour connaître la consommation de sucre en France, nous avons interrogé Bertrand du Cray, directeur général…
Dumping social en Europe : l’urgence, c’est maintenant !
Communiqué de Presse de légumes de France
Publicité