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Toute l'actualité de la catégorie volailles

Des balances automatisées pour les élevages avicoles sont actuellement en test dans quatre exploitations franciliennes.
Des balances automatisées pour les volailles en Île-de-France
La chambre d'Agriculture de région Île-de-France teste en conditions réelles une balance automatisée qui pèse…
Le 29 mars, à Jouy. Le président du Département, Christophe Le Dorven (3e à g.), accompagné par sa vice-présidente, Christelle Minard (4e à d.), ont tiré beaucoup d'enseignements de leur visite de l'entreprise Ronsard.
Le conseil départemental visite la société Ronsard Île-de-France
Le président du conseil départemental, Christophe Le Dorven, a visité en délégation, le 29 mars à Jouy, l'…
À Guillerval (Essonne), le 30 novembre, lors de la journée diversification chez l'éleveur de volailles Richard Piriou.
À Guillerval, rencontre avec Richard Piriou et son élevage de volailles
Pour la première des journées diversification sur le territoire ouest francilien, la chambre d'Agriculture de…
"L’impact est un peu différent selon les cas et la filière"
Éleveur de volailles de chair à Crottes-en-Pithiverais, Ludovic Giry préside la section avicole de la FNSEA…
Un poulailler chez moi ? Et pourquoi pas …
Dans un secteur agricole malmené, une filière tire son épingle du jeu… l’aviculture ! La région Centre Val de…
EGalim - Contrats de filière: la CFA livre ses pistes de réflexion pour la volaille
En conclusion de son congrès, la Confédération française de l'aviculture (CFA) a présenté par la voix de son…
Volaille: la reconquête du marché intérieur est en cours en GMS (Itavi)
La reconquête du marché intérieur de la volaille est en cours dans les grandes et moyennes surfaces, a…
Etiquetage de l'origine dans les produits transformés: le contenu du projet de décret
Le cabinet du ministre de l'Agriculture a communiqué à AgraPresse le projet de décret sur l'étiquetage de l'…
Hausse des matières premières : le Synalaf interpelle la filière des volailles label
Le Syndicat national des producteurs volailles sous label (Synalaf) interpelle la filière à propos de la…
A partir du 1er avril 2015, il sera obligatoire d’indiquer le lieu d’élevage et le lieu d’abattage de ces viandes.
Les nouvelles règles se mettent en place
Dans le cadre de la mise en œuvre des dispositions relatives à l’information des consommateurs, les Etats…
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