Aller au contenu principal

Toute l'actualité de la catégorie gastronomie

Chavignol : Line Gressin raconte son expérience
Le 17 mars dernier, les fromages de Line Gressin, productrice de chavignol AOP à Saint-Firmin-sur-Loire, ont…
Une Semaine pour régaler les papilles
À l’occasion de la Semaine de l’agriculture, les produits locaux sont à l’honneur jusqu’au 23 mai en Loir-et-…
Les Toqués de l’agriculture s’emportent le 10 avril à Paris
Les Toqués de l’agriculture s’installent en région Île-de-France, à Paris, afin de promouvoir les produits du…
L'étape chartraine des « Toqués à emporter » fait un tabac
Jeunes agriculteurs et l'association Le Tour des terroirs ont organisé une vente à emporter d'un repas de…
Les Toqués à emporter, un avant-goût des Toqués de l’agriculture
Afin de promouvoir l’agriculture française et mettre à l’honneur les produits du terroir, JA Centre-Val de…
Publicité